c’è pasta per te

Sala Sacchi
da 11:15 a 13:00
Domenica 26 Marzo
Un corso di cucina per imparare a preparare raffinatezze di pasta fresca

laboratorio attivo - max 20 partecipanti

10 €

Ci si potrà iscrivere al laboratorio dalle 11.00 di sabato fino ad esaurimento posti

Passione, amore e tradizione, sono ingredienti fondamentali per elaborare la pasta fresca… da questi concetti prende spunto l’appuntamento con lo chef De Santis per avvicinarsi all’arte della pasta fresca. Armati di farina e mattarello i partecipanti verranno accompagnati lungo tutti i passaggi necessari per dar vita ad un impasto corretto, ma soprattutto buono per poi misurarsi anche con diversi formati di pasta e di ripieni. Una degustazione tutti insieme sarà la conclusione dell’appagante laboratorio.

laboratori attivi

Non puoi partecipare all'attività in questa data?
Consulta le altre proposte durante i due giorni della manifestazione.

  • Sabato 25 Marzo
    dalle 14:30 alle 16:30

    la clinica del lievito madre

    Ai partecipanti verrà regalato un pezzo di lievito madre, ma sappiamo come curarlo?

    lezione

    gratuito

  • Domenica 26 Marzo
    dalle 17:00 alle 19:00

    terrazzi da mangiare

    Qualsiasi balcone può essere trasformato in orto, basta sapere come fare

    lezione

    gratuito

le attività

  • laboratori attivi

    Trasformiamo la Sala Sacchi, per un giorno, in laboratorio dove professionisti del settore affiancheranno i partecipanti in una scoperta pratica delle materie prime.

  • cooking show

    Qual è il modo migliore di imparare a fare una ricetta? Osservare attentamente un esperto: concentrarsi sui movimenti delle mani, segnare le dosi giuste e ascoltare con attenzione le sue parole per cercare di catturare l’ingrediente segreto.

  • lezioni

    La buona cucina non è fatta solo di tanta pratica, ma anche di teoria.