In un mondo di Quinoa

Ristorante Il Maglio
20:00
Giovedì 12 Febbraio
Una cena alla scoperta della madre di tutti i semi

su prenotazione allo 02.91270145

25€ acqua e caffè inclusi

Una cena alla scoperta della madre di tutti i semi e l'occasione per presentare la nuova edizione del festival.
Un'incontro con un menù tutto a base di quinoa, un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Originaria del Sud America è un alimento altamente digeribile, proteico e con poche calorie, adatto ad ogni dieta, particolarmente per i celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine.
In occasione della serata verrà presentata la nuova edizione del Festival Far da mangiare 7/8 marzo 2015.

le attività

  • laboratori attivi

    Trasformiamo la Sala Sacchi, per un giorno, in laboratorio dove professionisti del settore affiancheranno i partecipanti in una scoperta pratica delle materie prime.

  • cooking show

    Qual è il modo migliore di imparare a fare una ricetta? Osservare attentamente un esperto: concentrarsi sui movimenti delle mani, segnare le dosi giuste e ascoltare con attenzione le sue parole per cercare di catturare l’ingrediente segreto.

  • lezioni

    La buona cucina non è fatta solo di tanta pratica, ma anche di teoria.