50 sfumature di riso, il 19 novembre 2015

Una cena dedicata al riso, la fonte primaria di nutrimento per quasi tre miliardi di persone, circa la metà della popolazione mondiale.

Viaggio intorno ai risi del mondo
Sai che riso mangi, da dove viene e chi lo ha prodotto?
Durante la cena Valentina Pontorno di Altromercato racconterà le particolarità di alcune varietà di riso e la storia dei produttori del Sud del mondo che li producono.

su prenotazione
25€ acqua e caffè inclusi

Giovedì, Novembre 19, 2015

le attività

  • laboratori attivi

    Trasformiamo la Sala Sacchi, per un giorno, in laboratorio dove professionisti del settore affiancheranno i partecipanti in una scoperta pratica delle materie prime.

  • cooking show

    Qual è il modo migliore di imparare a fare una ricetta? Osservare attentamente un esperto: concentrarsi sui movimenti delle mani, segnare le dosi giuste e ascoltare con attenzione le sue parole per cercare di catturare l’ingrediente segreto.

  • lezioni

    La buona cucina non è fatta solo di tanta pratica, ma anche di teoria.